Eu só eu….
Cansada eu já estou,
de dizer te amo.
O eco da palavra,
pelo espaço se perdeu,
Meu coração agora é só meu.
Esta é a triste verdade,
acabou a grande saudade.
A escolha foi só minha,
prefiro ficar sozinha.
Vou viver as minhas fantasias,
sem pensar nos novos dias,
o passado o amor esqueceu,
Meu coração agora só é meu…
.