Curva da estrada
O dia mal raiava
fiquei vendo ela partir
lá na curva da estrada
ela acenava pra mim.
Senti, que, uma lagrima
rolava pelo meu rosto
foi então que, compreendi
que, aquele aceno era o fim.
Olhando a curva da estrada
por onde ela, ainda caminhava
eu senti que meu coração
estava sangrando de tanta dor.
Olhando a estrada deserta
onde nada mais se via
alem da poeira tirada do chão
pela brisa que levou meu amor.
Todos os dias eu fico ali
parado na curva da estrada
pois ainda tenho a esperança
que ela volte pelo mesmo caminho.
Mas só a brisa passa por ali
aquela estrada virou um deserto
assim como meu pobre coração
que bate no peito e grita sozinho.
Balneário dos Prazeres: 24 / 12 / 2007