Você Já Estava
Você Já Estava
Em Minhas Noites
Nos Meus Sonhos
Em Meus Dias
Em Meus Pensamentos
E até Em Meus Mais Belos Poemas
Era Para Você
Quê Já Escrevia
Mesmo Quando Inda
Nem Ti Conhecia
Desde Antes
E Para Todo O Sempre
Em Minha Vida Você Já Estava
Poeta Everton De Melo