TEU, MEU, A GENTE
TEU, MEU, A GENTE
O amor se faz em mim multiforme,
como se a fome fosse
maior que o mundo
e o mundo menor
do que eu.
Quantas faces de mim
eu tive que encarar
para me redimir
dos rostos primitivos?
Como me erguer diante
das facetas para reconhecer
o que é fato ou ficção?
Abraça-me. Abrasa-me.
Convida-me. Recolhe-me.
Acolhe-me. Reconhece-me
Teu.
Adianta em mim
a urgência de ser indigente,
a necessidade de ser gente
e a glória de sermos agentes.