De Outras Vidas (Poema II)
De Outras Vidas
De Outras Eras
Tempos
Décadas
Séculos e Até Milênios
Se Origina á Nossa Historia
Quem SABE
Dessa Vez
Nessa Vida
Neste Instante Momento
Seja Chegada Á Hora
De Sermos Nós 02
Verdadeiramente Felizes
Poeta Everton De Melo