NOSSA RESERVA
NOSSA RESERVA
Um mundo ainda nos reserva
sei que um (re)encontro
ainda nos cabe.
Mesmo que separados,
há um universo que nos intima
e nos convida a nos resgatarmos,
apesar das feridas, porque existe
muito mais vida entre os cacos
do nosso vitral do que
neste orgulho a nos
desertar.