PÁSSAROS

os pássaros voam para onde querem...

eles encontram o que querem ...

vivem livres

talvez tristes

será que eles tem amor?

Será que eles sentem dor por dentro?

Ou será que realmente são levados apenas pelo vento?

Eu vejo o vento!

Insanidade? Não. Eu tenho fé.

Bendito seja o vento que me guiou como pássaro até você

Se os pássaros tem sentimentos eu não sei

Mas bendito seja o vento que leva o pássaro-humano que sou eu até você

No inverno me aquece...

na primavera...eu posso contemplar a tua beleza nas flores...

que bela flor é você...

Sou eu o beija-flor...e quero beijar você

é o amor que me conduz até você

nada mais...nada mais...