UM CONTATO MÁGICO

 

   O contato mágico com teu olhar
   Iumina fios do meu meditar
              Vou sonhando
   Num soluço breve surge a saudade
   Todo esse amor só traz felicidade
              Arrebatando.

 

   Sonhos intensos por sendas luminosas
   Com luas mansas as ideias ardorosas
               Impulsionando    
   Um sentimento doce, às vezes explosão
   Os desejos vibram como requer o coração
                Alucinando.

 

   Prolongada razão para levitar
   Quando a noite quente traz o luar
             Deslumbrando-me
   Nosso encontro noturno é poesia
   Dos meus versos tu és a pura magia
            Inspirando-me.

 

                              (Reedição)


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 09/10/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7904628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.