passageiro
ele entrou no ônibus
e se sentou com a primeira
pessoa que viu.
"tá chovendo aqui dentro,"
ele disse quando água caiu
em cima de ambos.
se amaram
do Méier à Madureira
quando ele se levantou
para trocar de lugar.
ela soltou os cabelos
e seguiram sozinhos
sem se olharem
pelo restante da viagem.
e a chuva também escreveu seus poemas
na janela.