SEU NOME

Seu nome é como a lua que nasce...

E ao longe se mira no firmamento.

Num brilho que alumia o meu sertão!

A água cristalina que impávida rola...

Das encostas e ruma ao seu destino.

Doce fruta madura trepada na árvore,

O esvoaçar de pássaros em retirada.

Uma fria, silente e eterna madrugada...

Que lisonjeia e faz o meu violão falar

Do orvalho cálido e da doce manhã.

Seus olhos lindos e negros namoram...

A minha voz que ecoa na imensidão.

Seu corpo me encanta como a noite,

Revolvida da magia e da brisa suave

E acalenta minha mente e coração.

Como êxtase, me abraça e envolve...

E me faz tão feliz e amado homem.

Na majestosa insinuação e me seduz...

Beijos adocicados com gosto de mel,

Uma risonha flor, impoluta margarida.

A divida intenção, face deste amor...

Que me fortalece e oferta uma vida.

Seu nome , ó minha mulher querida...

Eu já o desenhava e você não sabia.

Seu nome é... Amor e ternura, linda flor.

Januária/MG, 13 de agosto de 1982.