Tudo começou com número 7

O número 7 invadiu setembro num livre e leve 17

O número 7 invadiu outubro, 20 dias depois. E de novo e de novo, quero de novo e quantas vezes, repetidas vezes te encontrar. Me apaixonar, por você, a cada dia que te olhar.

Te quero tanto, te quero mais, meu amor!

Dia 1,2,3,4,5,6, 7 e quantos números existentes na matemática da vida, em conjunto númerico e de todas as outras formas que se possa somar!

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 09/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7904585
Classificação de conteúdo: seguro