Peito em Paz

Peito...

queima como fogo

ainda não conhece o seu estar...

ansiedade passa,

a dor não vence,

o que importa é amar...

o que importa é sentir,

o musicar...

a vida do vento,

o ar liberto da paz

sinto tanto que amo,

amo tanto que me conheço,

conheço-me desejo amar...

em lutas,

o amor vence...

a Semente da Paz