EU E VOCÊ Amor de primavera
EU E VOCÊ
Amor de primavera
A primavera já chegou
E caminhamos lado a lado
Feito dois enamorados
Cultivamos o amor
Com ternura e sem pudor
No calor da estação
Que me aquece o coração
Como o sol de um novo dia
Você é minha poesia
De minha autoria e inspiração.
Amiraldo Patriota