=//= Na escuridão... =//=
Como um farol te imagino
Brilhando na distância
Coisa, mania de poeta
Que nunca finda
Que sempre, teimosamente
Acredita nos sonhos
Por mais impossiveis
Que possam ser ou parecer
Continuo acreditando, dando asas
Alimentando a minha esperança
Quem sabe um dia ainda
O meu coração te alcança
= © Roberto Coradini {bp} =
08//10//2023