Romanesca
Romanesca
Costurando o tempo ,
Emendando lembranças ,
De uma história romanesca.
A agulha percorre distâncias ,
Bordando na tela insinuante
Imagens adormecidas
De veleidades emolduradas .
Traços indeléveis , amenidades.
Figuração de um romance
Adormecido na saudade !
Gardênia SP 08/10/2,023