Meus amores...
Vivo por todos eles
Não morro por nenhum
Todos tem um pouco de mim
Todos estão no meu coracao
Um e o sorriso
O outro paixão
Um e desejo
O outro perdão
Um e a libido
Com outro exaustão
Um e os sentidos
O outro e tesão
Um e o belo corpo
O outro emoção
Um e sentimento
O outro encantamento
Um e em segredo
O outro e explosão
Um e ardente desejo
O outro e amor e paixão
Para todos deixo meu beijo
Todos moram no meu coracao.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo