13
Amo-te
Amo-te em demasia
Pois tu és a gênese, minha centelha tardia
Lustre eterno iluminando o horizonte
Amo-te
Amo-te mais agora que em qualquer dia
Amo teu caminhar e tua existência arredia
És do amor, a foz, mas também a fonte
Amo-te
Teu sorriso, o que de mais belo irradia
Meu amor por ti, eterna moradia
Do Amor para o Amor, tu és a ponte
*homenagem ao aniversário de minha pequena (já não mais tão pequena assim), Ana Beatriz