ENCONTRAR VOÇE...
Encontrar voçe em meio a tantos desencontros foi especial
Faz que com meu sentimento cresce a cada dia
Não é de hoje que nos conhecemos e aos poucos estamos tão próximos.
Com a sua simplicidade, humildade e jornada carregada de maturidade inspira-me querer mais
Nome começa com letra forte, M de mil forças, mil mulheres mas voçê é a única
Assim como o seu olhar, seu sorriso, seu cabelo e seu perfume
Dê-me a chance de ti querer mais e sempre mais e quem sabe nunca se apaixonar
Fato que estaria mentindo se isso não ocorrer..
Embora as letras do sertanejo, digam.....
Tá difícil não te ver aqui
Quando eu acordo
Não dá nem vontade de sair da cama
Eu passaria o dia inteiro de pijama
Mas do outro lado da saudade a vida anda
Saio mas eu não fico legal
Minha bateria social acaba na primeira hora
Tudo que eu faço pra esquecer
No final lembra você, e agora?
Tudo isso que eu quero, beijos poesia e encanto.