Aquele que vocẽ amou baseado Someone You Loved
O dia
Sempre se mistura com a noite
Os anos passam
E viram u m só todo dia.
Esse tudo ou nada estão me deixando louco.
Vocẽ saiu,passaram os anos
Ficou a lição que Deus
Deu que é preciosa.
Guardo até hoje
Quase que ri e frustrou
Você hoje em dia
e sua falta me deixam em exctâse
Esse seu esnobismo e orgulho de mover uma palha
Eu tenho certeza
As coisas que falou
Voaram com o vento como palavras inutéis
Nada mais importa
Vocẽ bem sabe eu sou aquele que vocẽ amou...