Motivos

 

Me faz motivo

de tua vida.

Me carrega

em teus sonhos

de todas as manhãs -

ao despertar

de teu Estro, teu Sol.

 

Me leva

em teus braços feitos

à luz flamejante

das estrelas,

 

me faz ser teu céu

num big ben

de galáxias e cometas

a formar um caminho

de eternidade

à Andrômeda

de nosso Amor.