É puro e santo

esse sentir desmedido,

 

essa insana vontade

de absorver a vida

e respirar o olhar

que me fita,

que me contempla

nas distâncias...

 

Sou como o Mar

em suas marés

de sizígia:

me jogo sem medo

contra os paredões

ao sabor

dos efeitos

lunares e solares.

 

Suporto a dor

do impacto...

pele à pele...

 

E... sei que

ao mergulhares

em minhas águas

levas contigo

pedaços de você -

para em mim ficar:

 

tuas pedras

e jambras

de poeiras que -

com toda força

do amor -

toquei

no caminho

de minhas

ondas e marés.