E quem disse

que quero partir?

 

Só se for

para partir de mim

em migração

para dentro de você,

homem de tantas palavras -

todas elas...

soltas ao vento.

 

Sussurro,

inconsciente... o...

Mar...

 

... no ritmo

de suas ondas e marés -

de águas...

quentes e explosivas -

na madrugada

de sonhos...