Delírios entre olhares que satisfazem
Título: Delírios entre olhares que satisfazem
Autora: Poetisa Sol De Souza
Atraída pelos seus pensamentos,
Minha alma vai ao seu encontro com seus olhares confessos.
Feliz a bailar, nos teus pensamentos,
Rendo-me aos seus encantos,
Delírios entre olhares que satisfazem nossos corações,
Levando-nos a paixão, flertada por nós.
Temos a magia ao nosso favor,
Tocando-nos, conseguimos levitar nossas almas.
Com meus olhares, sinto que acolho você em mim,
Falo de forma desenfreada ao seu coração,
Tudo o que penso em fazer...
Amando você, com minha terna paixão.
Sinta!
Minhas mãos, tremulas percorrendo seu corpo,
Já entregue aos carinhos meus,
Deleitamos nesse perverso amor,
Satisfazendo nossas almas lascivas.
E nossos desejos incansáveis,
Reconhece um amor, intenso.
Uma paixão incontrolável,
Pelo amor, que habita o nobre coração.
D.A.R.L.9.610-1998