- Saudade!
Na teia do tempo, a saudade se entrelaça,
Um fio invisível que o coração abraça,
Vem e vai, como as ondas do mar,
Um sentimento divino a nos guiar.
É nas ausências que o amor se faz presente,
Nas lembranças que o passado se torna quente,
A saudade é o canto suave da minha espera,
A promessa de um encontro que nos desespera.
Ela nos torna mais humanos, mais vivos,
Nos faz sonhar com abraços apertados,
Cada lembrança é um raio de esperança,
De que um dia, teremos a bonança.
O grande encontro, a reunião sublime,
Que acaba com a saudade, que redime,
É o momento mágico, o instante sonhado,
O amor reencontrado, o desejo realizado.
Assim, a saudade que sempre vêm e vai,
São os temperos da minha vida, a emoção,
Nos tornam mais esperançosos, sim,
De um grande encontro que nunca terá fim.
===============================