- Amor etéreo!

Entrelaçam mil versos num bailado terno,

Emoções tecidas com fios de encanto,

Nossos corações se unem, fraterno.

No eco das rimas, encontramos tanto.

Nossos sentimentos, ventos dispersos,

Em cada poema, histórias compartilhadas,

Cada palavra, um elo, tão diversos,

Nos versos escritos, almas entrelaçadas.

No teu olhar, um oceano infinito,

Estrelas dos lábios, luz que guia o caminho,

Nossos desejos, segredos benditos,

No poético encontro, somos um só ninho.

Agradeço a Deus por este destino,

Várias vidas, laços que se renovam,

Amor que transcende, sempre divino,

Em cada verso, nossas almas se renovam.

Nesta dança de versos, emoção sem fim,

Perguntas e respostas em nossas canções,

Amores etéreos, raízes em mim, presente

Em nossas poesias, nossos eternos corações.

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/10/2023
Código do texto: T7904105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.