FELIZ NATAL, AOS POETAS RECANTISTAS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meus queridos amigos recantistas

Que me acompanham com tanto carinho

Hoje, tento escrever, aos poetas artistas

Esta poesia, cujo personagem é um menininho

Uma criança, que de Deus, veio cheio de luz

Para nos alegrar a vida, trazer ensinamentos

E que por nos amar tanto, morreu em uma cruz

Para nos aliviar o viver, com seu sofrimento

Esta criança. é Jesus Cristo, nosso salvador

Que devemos exaltar hoje com amor afinal

Orando e implorando, com este espírito do Natal

Que ele olhe os irmão, que padecem tanta dor

Dor causada, pelo abandono, pelo frio, pela fome

Pela má distribuição de riqueza, pela falta do lar

Pela falta de amor que grassam entre os homens

Pela enorme ganância, que esta no mundo a imperar

Vamos partilhar amigos, o que temos com fartura

Procure, em sua cidade, aquele tão sofrido irmão

Estenda a ele, sua mão, dê amor, carinho ternura

E garanto que receberas em troca um sorriso de gratidão

Assim você estará comemorando, realmente o Natal

Estará em paz, consigo mesmo, e terás de Deus á bênção

Porque a Ele, o que conta, é o amor, que é algo banal

Que não nos custa nada partilhar, com nosso irmão

Oremos um Pai Nosso, com todo amor no coração

E verão o quanto é bom, este gesto a todos afinal

Pois é dando amor, que ganhamos nosso quinhão

E desde já deixo a todos, um desejo de FELIZ NATAL

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790406
Classificação de conteúdo: seguro