OLHOS AMANTES

Olhava teus olhos fechados

imaginando suas novas cores

no amanhecer daquela manhã

entre peles travesseiros cabelos

Namorava olhos semicerrados

sonhando teu sono alegria

naquela brincadeira de amantes

que acaso sobreviveram à noite

Embalava teus olhos sonados

na rede de minhas esperanças

para o futuro do meu eu contigo

sem lembrar: o amor se desmancha

quando um dia os olhos de todo se abrem

LETRAS comigo e a guria: @alex.teixeira73poeta

Livro: Comigo e a Guria, Alex Teixeira, editora Metamorfose, AMAZON.

#letrascomigoeaguria