Eu só preciso ficar assim,

deitada em teu ombro quente,

bem quietinha, sem nem me mover.

Só sentindo você, seu amor, sua ternura,

sua meiguice me acariciando os cabelos,

a pele da face ou os dedos da mão

em completo silêncio e paz.

Eu só preciso disso,

de um pouco de você

para deitar o coração em teu colo,

me aninhar em tua alma

e deixar o tempo passar...

o dia se ir, a noite vir...

assim, assim... eu e tu...

em perfeita sintonia, conexão...

coração com coração...