Especialmente você
Eu escolheria você
Mesmo se eu tivesse do outro lado do mundo
Com centenas de outras pessoas
Cheia de novas oportunidades
Eu escolheria você
Hoje
Amanhã
Daqui a vinte anos
Em outro planeta
Outro século
Eu ainda escolheria você
Se eu pudesse escolher mil vezes
Seria você
Mil e uma delas
Se a vida acabasse agora
Nesse instante
Se tudo fosse pro espaço
E eu tivesse só um pedido
Eu escolheria você
E sempre será você
Eu te amo muito
Muito
Eu só não gosto mais de você