Mellifluous
Há um jardim secreto
Onde somente eu posso entrar
Mas alguém está o invadindo
Você veio para ficar?
Nunca a vi antes
Mas me soa tão familiar
Doce som vindo do jardim
Deixe-me lhe apresentar
Quando preciso é meu refúgio
Encontro minha força, minha inspiração, minha verdade
Mergulho nas profundezas e volto à superfície
Buscando o farol da felicidade
Há alguém à minha espera
Emanando uma luz por todo jardim
Já vi esse tipo de brilho antes
Novamente isso está acontecendo em mim
É um sentimento intenso
Do qual não consigo controlar
Apesar do meu medo
O que mais quero é me entregar
Pode parecer um quintal triste
Mas quero que o veja com profundidade
Nas cores frias e diversas
Exprime a vida em sua totalidade
Você carrega algo em sua mão
Uma espécime que transcende o crono
Apesar de ser sempre inverno
Conseguiu trazer uma flor de outono
Outono, a lembrança de todas as estações
Início do frio do inverno que te espera
Possui os frutos do verão
E a mudança das cores da primavera
Em minhas palavras não ditas e nos gestos sutis
Há uma beleza que poucos podem ver
Reparo a eternidade ao te olhar olhar
Como queria dizer que vejo isso em você
Acho que já vi isso acontecer antes
E não terminou bem para o meu coração
O que está acontecendo aqui?
Eu te imploro, segure minha mão
Este é meu jardim secreto
Onde todas as palavras se esvai
Todas as flores dizem algo sem sentido
Mamihlapinatapai