VENDE-SE UM CORAÇÃO...

VENDE-SE UM CORAÇÃO...

Um coração vazio,

de tanto amar,

de tanto esperar

por alguém que nunca irá chegar...

Vendo um coração sem amarguras,

sem desventuras,

mas com muita,

muita vontade de amar.

Esse coração está a venda,

mas posso dar,

pois nada adiantará

vender a alguém que não saiba usar.

Meu coração já teve dono;

Um dia ele se acalmou

e esperou, esperou, e cansado

ele ficou de tanto esperar,

o substituto chegar.

ESSE CORAÇÃO

está pronto,

ainda sem preço,

com lugar vazio,

somente para novamente AMAR.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/12/2007
Código do texto: T790393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.