MELODIA EM MEUS OUVIDOS...
MELODIA EM MEUS OUVIDOS...
Tua voz rouca,
macia,
me faz alcançar as estrelas,
viajar sob as matizes de cores
que vejo
no lampejo do amor
ao acender a chama
da paixão enlouquecedora
de desejos sufocantes e
vejo nós dois,
deitados
e nos meus ouvidos
escuto seu gemido,
vejo como num espelho
de esplendor valor
o real poder da palavra amor.
Nesse enlace,
viajo nas estrelas
e trago, engulo seu gosto.
Seu cheiro eu sinto
junto a mim.
Seu perfume de jasmim,
é doce, angelical
como ele, não existe igual.
Único ser envolvente,
que consegue me deter realmente
na loucura que é amar,
me dar, me enlaçar,
em seus braços morenos
e ter a vontade de deitar,
sonhar, pra nunca mais acordar...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.