PÁSSAROS II - Cantos Alados

O encanto da passarada

Está na liberdade de voar,

Cantar, pousar ou aninhar

Nos arvoredos, sua morada.

E eu os contemplo ao sol

Bailando asas pelo infnito,

Do amanhecer ao arrebol,

Entre gorgeios tão bonitos!

Junto deles meus pensamentos

Voejam alto para outros alcances

E assim eternizar os sentimentos

A quem aos céus hoje pertence.