Bem que eu queria

Bem que eu queria

Virar as costas e sair

Andar pelo mundo

Esquecer você ao partir

Bem melhor seria se conseguisse

Fazer assim deste jeito

Ah sim deste mesmo jeito que falei

Incomparável é o amor que tenho no peito

Já perdi as contas das vezes que chorei

Sozinho em minha cama

A solidão aos meus ouvidos

Seu nome por vezes minha alma calma

Ah amor meu lá se foram vinte e dois anos

E por mais que você pense ser loucura

É por você que dia e noite

Minha alma enlouquecida procura

Sim, ela te chama todos os dias

Quer te amar e ser amado

Desde o primeiro olhar

Naquele domingo após ter lhe encontrado

Foram poucos nossos momentos

Nós não passeamos de mãos dadas

Não fomos numa praça ou shopping

Tivemos nossas vidas covardemente separadas

E desde então meu coração grita por ti

Desde a noite de vinte e sete de dezembro

Do ano de dois mil e um

Todos os dias eu ainda me lembro.

E sei que me amou como eu te amei

Aliás sei que me amas tanto quanto eu

Choras sozinha em seu mundo particular

Sem teres o poder de mudar o que a vida nos deu

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 07/10/2023
Código do texto: T7903578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.