Utopia do amar

Faço uma canção de desabrochar em teu peito

A emoção, que fala de flores e de amor perfeito,

E provoca em ti um sorriso coisa que mais preciso

Para alegrar o coração, melodia que um dia

Alimentará a alma, a mais doce e tenra ilusão.

Depois de tudo resolvido entrarei em teu mundo

Serei do teu amor o mais belo vagabundo

O sagaz desejo, o beijo ardente, a felicidade

E a sensibilidade da emoção mais profunda.

Nada te darei senão meu olhar, minha alegria

Meu desejo de amar; cantarei em verso e prosa

O amor lapidado à grosa; serei teu amante maior

O cerne da madeira do carpinteiro a plainar

Depois desfrutarei da alegria que um dia me fez sonhar

Não serei mais o homem de antes, nem o amante

Futuro frente a dor que perdura e vive a felicidade

A buscar a utopia do amar para desejos saciar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790357
Classificação de conteúdo: seguro