O Destino

Satisfeito,

com você ao peito,

posso voltar a musicar a canção

satisfeito porque senti,

você em mim,

senti o amor

foram trevas, entre elas,

o adormecer de meus anjos...

o adormecer de meus anos...

o adormecer de meus sentidos

fora graças a flor,

graças ao Sou,

um caminho...

reconhecer o Ser,

penetrar o viver,

ir de encontro ao Destino...