- Você é a melhor saudade!
Você é a melhor saudade que sinto no viver,
Um eco suave dos tempos que já se foram,
No coração, sua lembrança sempre a florescer,
Como uma bela melodia que no silêncio adorna.
Nos olhos guardo o brilho do seu olhar,
Na mente, os momentos que juntos passamos,
É a saudade que me faz suspirar e silenciar
E no passado, nossos sonhos encontramos.
Você é a lembrança que nunca se desfaz,
Um tesouro precioso que em mim perdura,
Mesmo nessa distância que nos separa demais.
E assim, a saudade se torna a doce ternura,
De um amor que em meu peito sempre será,
A mais bela e eterna recordação que guardarei.
===================================