Seu anjo
Sob minhas asas,
seu coração.
Há o meu olhar,
vaga solitária
em seu viver,
a te esperar.
Diante da sua dor,
as estrelas do
meu céu.
Venha voar comigo.
Sou sempre
seu mais protegido
abrigo.
Mesmo quando
um abismo profundo
se apresentar
à sua existência,
minha luz
será sua ponte,
e
reconhecerá,
enfim,
todo amor
que há em mim...