DIFÍCIL ENTENDER QUE
O doce não sabe a sal
O amor não é doloroso
Às promessas não são cumpridas
Isso mesmo.
Promessas não são cumpridas
Elas duram uns instante
O suficiente que precisam sair da boca de um apaixonado
Por mais que não esteja no tópico
Pode surgir a seguinte questão na prova de amor
Porque ele me magoou se ele jurou me amar
Onde estava ele com a cabeça quando fez isso?
Algumas coisas que acontecem no amor é como o
Apagador. Ninguém entende o porque do nome
Algumas coisas são frutos do momento
Nem todo namoro acabará em casamento
Olha para história de Romeu
Que amou incansavelmente Julheta
Ninguém tem o controle da ampulheta
A vida são meros graus de areia
Depois de fazer uma escolha já não tem mais volta
O tempo não volta
Escreve o romance da sua vida
Sonha sonhos e dá-lhes vida.