FERIDAS INSIGNIFICANTES

Olha para nós agora.

A gente parece o João e a Poliana Duas pessoas que mesmo sem dizer uma só palavra

Dá pra notar o quanto se ama

Sai à noite. Conversa todo dia

As vezes parece que um dia não é suficiente

Parece que precisamos mais um dia

Um dia para nós precisa ser dois dias

Mas não é tão claro assim o que sentimos um pelo outro

Porque o mundo não consegue ver

Apesar da gente ver, a gente finge estar cego

Não queremos que essa história acaba como a do Adão e da Eva

Apesar de ser gostoso se amar, sabemos que esse amor é proibido

Olha para mim agora

Estou a escrever sobre ti

O mundo é culpado por ter nos sentenciado culpados

De uma paixão que não existia

Fizeram-nos criar miragens que de tanto falarem se tornou real

Dou razão a quem disse que quando se fala no diabo ele aparece

Parece que tu não sais da minha mente

Nos ligamos mais do que ligamos as outras pessoas que juramos que lhes amamos

Meu coração diz para eu ser forte

Para eu conter a vontade que eu sinto de te agarrar

Beijar você cada vez que ficamos sozinho na companhia um do outro

Não sei se conseguiste notar mas eu não consigo olhar muito tempo nos seus olhos

Eles brilham de tamanha forma que eu desvio o meu olhar

É como se eu tivesse a olhar para o sol de verão ao meio dia

Tu és poesia pura

Cada membro seu é inspiração para eu escrever poemas de amor

Cada momento ao seu lado é a realização de um desejo

Às vezes parece que já nos conhecemos de uma outra vida

Que somos viajantes do tempo que estavam a procura um do outro

Bebemos da fonte da paixão

Fomos envenenados pelo veneno da atração

O que achas de segurar a minha mão?

Esquece isso. Nosso amor é proibido como o da Eva e o Adão

Te amar já é um certo paraíso

Não são todos que têm esse privilégio

A chuva parece ser uma canção de amor

O rio parece ser uma ampulheta

Cada água que passa convida-me a aproveitar

Nunca um amor passa por duas vezes nas mesmas pessoas na mesma vida

O céu, as belas paisagens, o doce vento parecem decididos a me lembrar de ti

Porque é isso que tu és...

Tu és para mim o conjunto de tudo que é bom

Tu és o meu mundo hoje e agora.

Clé Mateque
Enviado por Clé Mateque em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.