Mamãe

A você que é mãe...

Simbolizas o amor.

Só existimos nesta página

Graças a um parto dolorido

De uma mãe despreendida.

E nesse seu dia, mãe... quero

Agradecer pela minha vida.

Quantas fraudas sujas lavastes

Quanto ranho limpastes...ou um

Simples mingau aprontastes?

Dando de mamar ao rebento.

Tudo para mim. Com carinho!

Cuidado! Amor e Afeto!

E nas vezes que adoeci?

Choraste ao meu lado...

Enquanto eu não curasse.

Obrigado! Mamãe.

Por me ensinares a

Caminhar, a soletrar,

A versar sobre o amor.

Vejo que agora padeces...

Mas aceite a minha prece

No seu dia maior de glória.

Eu a afago nos pensamentos...

Seus cabelos brancos, a sua face.

Envio daqui o meu sincero beijo

Meu abraço e o meu dengo...

Pra você que é o meu tesouro.

À sua dedicação serei sempre

Grato e muito emocionado.

Perdoe pelas vezes que a fiz

Chorar com minhas traquinagens.

Eu as fiz por ser uma eterna criança...

Que queria chamar à sua atenção.

Apenas isso. Sem causar preocupação...

Se a fiz chorar escondida...

Muitas vezes também a fiz sorrir.

Seus conselhos valem ouro...

Desejo a você o mundo inteiro.

Você é a minha mais brilhante estrela

Desse céu maravilhoso. Hoje, só hoje...

Eu queria ser um deus para te ofertar

O mar e a terra...mas como não sou...

Te ofereço este ramo de flores...com

Todo o incontido amor do seu filho...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790327