Mil versos de amor

Vou poetar mil versos de amor,

para meu amor eu vou.

Em frente aquela praia,

aonde nosso amor começou.

Cochichar em seus ouvidos meus,

versos de amor, or, or, or.

Transbordar minhas poesias,

em seus braços de amor.

Mil versos de amor para meu amor.

Poesias e poemas de amor.

São as rimas que conduzem,

esse nosso amor.

A cada estrofe com quatro versos.

Estão escritos o nosso amor.

É amor de primavera com cor.

Parece mais um mar de amor.

Mil versos de amor, or,or.

Poesias de amor, or, or.

São poemas para meu amor.

Os meus versos são de amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 07/10/2023
Código do texto: T7903217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.