Ao pé do ouvido

Desnecessário retomar todos os caminhos

e te provar que o menino ainda está lá,

como quando teu colo lhe aqueceu os sonhos pela vez primeira.

Primeiras vezes

Uns mistérios retocados pela nossa ambição,

uns deletérios deliberados no torpor do prazer.

Se alguns versos foram tortos,

se os olhares foram apenas nossos,

insinuações mentirosas de além -mar,

nossa cumplicidade exala vida,

onde evitas esquecer-me,

sempre que reluto em manter-te em mim.

Nossa música de outrora

traz aqui e agora

o tom doce de tua voz...

Ao pé do ouvido

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 07/10/2023
Código do texto: T7903192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.