Peço Desculpas
Peço desculpas se não te fiz feliz
Peço desculpas por algo que não fiz
Peço perdão se magoei teu coração
Agradeço por você existir
Agradeço pelos momentos
Agradeço os beijos que não dei
Agradeço as aves, 0 sol, à lua
Que estiveram em minhas poesias
Para compor as canções que fiz para você