Quando estou sem você

 Quando estou sem você, a felicidade se afasta

A tristeza me abraça, as lágrimas me afogam

De noite ou de dia, meu coração sempre chora

Mesmo estando sem você, sinto o seu sorriso

Mas, nem a lágrima que no meu rosto rola

Expressa a dor que sinto no peito.

Quando estou sem você, nada tem graça

A comida não tem o mesmo gosto

E o sorriso que disfarço no rosto

Não consegue esconder

A saudade que de ti

Eu sinto.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/10/2023
Código do texto: T7903140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.