UM NOVO SER

Uma semente

E a barriga cresce

E a vida amadurece.

Sai a brutalidade

E a visão do mundo

Já se transforma.

As mãos não param de alisar esta barriga,

Linda a cada dia.

É o sonho crescendo,

Espetáculo

Diante dos meus olhos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/10/2023
Código do texto: T7903071
Classificação de conteúdo: seguro