Um amor para recordar
Me leva para tomar um sorvete
Não importa o lugar
Só quero ficar contigo, cassete
É só marcar e me chamar.
Trocaria minha tarde toda
Para te ver sorrir e brincar
Trocaria minha tristeza toda
Para que meu coração pudesse se alegrar.
Riscaria um traço a mais
No meu quadro da vida
Não aguento segurar mais
A vontade de encontrar a saída.
Para que a gente saia disso
Da falta de respeito, liberdade e maldade
Da distância que nos separa, nisso
Criamos aos poucos uma intimidade.
Não, não somos namorados
Mas quando te abracei
Meus sentimentos não estavam enganados
Mas de tanto que errei, se acertei, não sei.
Não choras por vasos quebrados
Meu amorzinho incompreendido
Não seja pessimista, ignore os estragos
Pense que comigo você poderia ter aprendido.
Te ensinaria mais sobre o que sei
Eu amo esse seu jeito meio dark and white
E se me desse só um pouquinho de moral
Contigo, eu passaria all night.
Pele morena, olhos puxados
Um sorriso contagiante
Comunicativo, cabelos arretados
Um olhar intrigante.
Enriquece minha boca
Faz o toque da liberdade
Vem cá tirar minha roupa
Vem cá deixar saudade.
Espero que encontrar mais
Para pode te contar
Como tempos atrás
Por ti vim a me apaixonar.