Pacto
A armadilha era a paixão
Teu corpo era a trilha perfeita
Meu corpo sonhava a espreita
Teu canto encantava na antevisão
O combinado não sai caro e era a meta
Nos dias que seguiram os duelos
Sem medo, sem nós, puros elos
Brincamos de amigo e poeta.
E tudo brilhou na sua chegada
O abraço gostoso tão terno
O tempo parou... foi eterno
O olhar que mirei encantada.
Mas como será o amanhã
Fico aqui sem saber, sem sonhar
Te ajudo a compor e a rimar
E ouço que és muito meu fã
Eu sou tua fã dedicada...
E faço poemas pra ti
Lembrando meu verso...
sorri
Do tudo que foi ser amada
Mas me fala do que nós teremos
Eu quero você sem pudores
Provar o melhor dos amores
No pacto que um dia fizemos.