Uma estrela em minha poesia.

Oh, doce saudade que me invade,

Do beijo de um garoto que não encaixava,

Seu cabelo curto, sorriso estonteante,

Partiu, deixando minha alma desolada.

Seus dedos habilidosos na guitarra,

Ecoam em minha mente, melodia encantadora,

Mas, oh, como eu sinto falta do seu toque,

Do seu rosto, o mais lindo do mundo, agora distante.

Nossos caminhos não se entrelaçavam,

Eram como rios que corriam paralelos,

Mas, ainda assim, meu coração suspira,

Por aquele beijo que nunca foi pleno.

A paixão, às vezes, não segue a lógica,

E mesmo sabendo que não era o certo,

Eu me perdia em seu olhar profundo,

E me entregava ao desejo, ao desconcerto.

Oh, garoto de cabelo curto e sorriso radiante,

Que toca a guitarra com maestria,

Mesmo que não tenhamos sido o par perfeito,

Você sempre será uma estrela em minha poesia.

- Ash Magon (7/10/2023)