Levam-se anos para construir a confiança e segundos a destruí-la

Demorei anos e mais anos para a confiança as amizades,

E questão de alguns segundos de fatalidades,

Como barro cozinho pó e argamassa virando cimento,

De qualquer culpa eu inquieto e se isento.

A variedade de amizades que fiz em pés,

Levei anos de construção com a explosão,

Ao longo dos anos hora de chegar ao fim do mês,

Meu coração pela primeira vez chorou comoção.

Chorei meses de agonia lamento e temperança,

A tenacidade dos defeitos engordar na balança,

Não sei realmente o que aconteceu a vida mudou,

Incertezas este ser humano ao cumulo calou.

Eis um motivo para se viver o interromper,

Mais nada cobiçaria o mundo enganado que existirá,

Do quarto via as chamas ao meu corpo romper,

A minha cadencia foi à mente e partirá.

Deixará o combate para os próprios vencedores,

Aliar-se-á aos mesmos os salteadores,

Esta terra cobiça a calunia e a constipa o bom caráter,

Apenas uns movimentos da terra acharão a me conter.

Farto de tanto sofrer é errado combater sem saber a situação,

Pois em apenas alguns segundos destruí a minha essência,

Levado por motivos fatais de combater a minha percepção,

Peço por uma segunda chance acharei nova experiência.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/10/2023
Código do texto: T7902912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.